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Caesar salad di Medaglione di spinaci e veganesa di mais al limone

Tempo di preparazione
10 min
Porzioni
2
Vegetariano
Caesar salad di Medaglione di spinaci e veganesa di mais al limone

Ingredienti

Ingrediente Quantità
Medaglione al gusto di Spinaci 1/2 confezione
Lattuga 300g
Foglie di spinacino 25g
Erba cipollina 5g
Parmigiano 50g
Pane cassetta 1 fetta
Mais 100g
Limone 1
Senape 10g
Salsa Worcestershire 5g
Sale Q.b.
Natus Food play

Preparazione

Puliamo la lattuga e asciughiamola.

Prendiamo un pentolino, mettiamo un filo d'olio con del sale e facciamo tostare il pane (precedentemente tagliato in cubetti) fino a dargli una buona croccantezza e un colore dorato.

Adesso, facciamo delle scaglie di parmigiano con l'aiuto di un pelapatate e lasciamole da parte.

Con l'aiuto di un frullatore ad immersione trituriamo il mais con l'aggiunta di succo di limone, la senape e la salsa Worcestershire.

Sempre in un pentolino, mettiamo un filo d'olio, scaldiamo e aggiungiamo il Medaglione di spinaci fino a dorare entrambi i lati.

Componiamo ora la nostra salad, mettendo le foglie di lattuga tagliate a mano, le foglie di spinacino e le scaglie di parmigiano.

Tagliamo il Medaglione a dadini e adagiamolo sopra la salad. Aggiungiamo i crostini e concludiamo con la dressing di maionese vegana.

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