Caesar salad di Medaglione di spinaci e veganesa di mais al limone
Tempo di preparazione
10 minPorzioni
2Vegetariano
Ingredienti
Ingrediente | Quantità |
---|---|
Medaglione al gusto di Spinaci | 1/2 confezione |
Lattuga | 300g |
Foglie di spinacino | 25g |
Erba cipollina | 5g |
Parmigiano | 50g |
Pane cassetta | 1 fetta |
Mais | 100g |
Limone | 1 |
Senape | 10g |
Salsa Worcestershire | 5g |
Sale | Q.b. |
Preparazione
Puliamo la lattuga e asciughiamola.
Prendiamo un pentolino, mettiamo un filo d'olio con del sale e facciamo tostare il pane (precedentemente tagliato in cubetti) fino a dargli una buona croccantezza e un colore dorato.
Adesso, facciamo delle scaglie di parmigiano con l'aiuto di un pelapatate e lasciamole da parte.
Con l'aiuto di un frullatore ad immersione trituriamo il mais con l'aggiunta di succo di limone, la senape e la salsa Worcestershire.
Sempre in un pentolino, mettiamo un filo d'olio, scaldiamo e aggiungiamo il Medaglione di spinaci fino a dorare entrambi i lati.
Componiamo ora la nostra salad, mettendo le foglie di lattuga tagliate a mano, le foglie di spinacino e le scaglie di parmigiano.
Tagliamo il Medaglione a dadini e adagiamolo sopra la salad. Aggiungiamo i crostini e concludiamo con la dressing di maionese vegana.