Chi siamo
Natus Food nasce nel 2020 con l'obiettivo di rispondere concretamente alla crescente domanda globale di sostenibilità nella produzione alimentare. Per questo motivo, ogni giorno ci impegniamo a sviluppare un nuovo modo di intendere il cibo, che coniuga il rispetto per l'ambiente con l'eccellenza delle materie prime.
Filosofia aziendale
La nostra alimentazione ha un costo e non intendiamo soltanto quello immediato che paghiamo alla cassa, spesso l’unico di cui teniamo conto.
C’è un costo molto più grande, che riguarda ambiente e risorse, a cui pensiamo poco, ma che diventa determinante se volgiamo un attimo lo sguardo al domani, esercizio difficile ma necessario.
Se abbiamo a cuore il futuro del Pianeta e di conseguenza il nostro, dobbiamo iniziare a farlo oggi.
La natura a misura di gusto
Natus Food vuole minimizzare l’impatto ambientale, preservare le risorse naturali e garantire prodotti che rispondano alle esigenze nutrizionali moderne. In un mondo in continua evoluzione, vogliamo essere un punto di riferimento per chi cerca alimenti plant-based, etici e nutrienti, distribuiti nei migliori supermercati.
Un progetto rivolto al domani
Crediamo fermamente che il futuro dell’alimentazione risieda nel giusto equilibrio tra gusto, salute e sostenibilità. Ecco perché ci dedichiamo a produrre alimenti semplici e naturali che non rinuncino mai al sapore e alle principali peculiarità richieste dai consumatori consapevoli.
Con una cura artigianale e un occhio attento alla ricerca, trasformiamo la semplicità in un valore aggiunto così da portare sulle tavole prodotti che rispettino e sostengano uno stile di vita sano, equilibrato e consapevole.