Salta al contenuto principale

Burger Bun di broccoli

Tempo di preparazione
14 min
Porzioni
1
Pescetariano
Burger Bun di broccoli

Ingredienti

Ingrediente Quantità
Medaglione al gusto di Broccoli 1/2 confezione
Pane bun 1
Filetti di acciughe 2/3
Panna 20ml
Broccolo 1
Cipolla 1/2
Limone 1/2
Natus Food play

Preparazione

Scaldiamo un pentolino e mettiamo dentro le nostre acciughe, sciogliamole e aggiungiamo la panna. Lasciamo cuocere per 30 secondi e togliamo dal fuoco. 

In un altro pentolino scaldiamo dell’acqua con sale e portiamola a bollore. Nel frattempo, tagliamo un broccolo in 5 o 6 fettine, dalla parte del gambo, insieme a 2 o 3 ciuffi. Prendiamo le fettine di broccolo e stemperiamole nell’acqua per 30 secondi. Asciughiamo e condiamo con del succo di limone.

Ora, in una padella antiaderente, scaldiamo il Medaglione vegetale ed il pane Bun (dovrà essere bello croccante). Una volta caldo, mettiamo il pane in un piatto e componiamo il burger con il pane, la crema di acciughe, il Medaglione vegetale, le fettine di gambo di broccolo (con i rispettivi ciuffi) e 3 anelli di cipolla.

Chiudiamo il burger ed è pronto per essere servito!

Scopri le altre ricette