Burger Bun di broccoli
Tempo di preparazione
14 minPorzioni
1Pescetariano
Ingredienti
Ingrediente | Quantità |
---|---|
Medaglione al gusto di Broccoli | 1/2 confezione |
Pane bun | 1 |
Filetti di acciughe | 2/3 |
Panna | 20ml |
Broccolo | 1 |
Cipolla | 1/2 |
Limone | 1/2 |
Preparazione
Scaldiamo un pentolino e mettiamo dentro le nostre acciughe, sciogliamole e aggiungiamo la panna. Lasciamo cuocere per 30 secondi e togliamo dal fuoco.
In un altro pentolino scaldiamo dell’acqua con sale e portiamola a bollore. Nel frattempo, tagliamo un broccolo in 5 o 6 fettine, dalla parte del gambo, insieme a 2 o 3 ciuffi. Prendiamo le fettine di broccolo e stemperiamole nell’acqua per 30 secondi. Asciughiamo e condiamo con del succo di limone.
Ora, in una padella antiaderente, scaldiamo il Medaglione vegetale ed il pane Bun (dovrà essere bello croccante). Una volta caldo, mettiamo il pane in un piatto e componiamo il burger con il pane, la crema di acciughe, il Medaglione vegetale, le fettine di gambo di broccolo (con i rispettivi ciuffi) e 3 anelli di cipolla.
Chiudiamo il burger ed è pronto per essere servito!