Sfizi di spinaci con tagliolini di verdure multi-color
Tempo di preparazione
12 minPorzioni
2Vegano
 
            Ingredienti
| Ingrediente | Quantità | 
|---|---|
| Sfizi al gusto di Spinaci | 1 confezione | 
| Zucchina | 1 | 
| Carota | 1 | 
| Pomodori pera | 2 | 
| Cipolla di tropea | 1 | 
| Pepe | Q.b. | 
| Sale | Q.b. | 
| Zenzero in polvere | Q.b. | 
 
            Preparazione
Prendiamo le nostre verdure e dopo averle lavate ed asciugate, procuriamoci una grattugia oppure un coltello ben affilato. Per il verso della lunghezza, facciamo degli "spaghettini" con le carote e la zucchina.
Ora occupiamoci dei pomodori. Dopo averli tagliati in 4 e svuotati, prepariamoli a julienne. Facciamo lo stesso con la cipolla.
Prendiamo una pentola, mettiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la julienne di cipolla con quella di pomodori. Dopo circa 2 minuti inseriamo le carote e le zucchine a spaghetto. Poi aggiungiamo lo zenzero, il sale e il pepe.
In un pentolino a parte scaldiamo i nostri Sfizi, precedentemente sbriciolati tipo ragù e lasciamoli tostare come crostini.
Serviamo i tagliolini colorati in un piatto da portata e chiudiamo la pietanza aggiungendo il nostro ragù di Sfizi.
 
 
 
     
 
     
 
     
 
    