Salta al contenuto principale

Sfizi di spinaci con tagliolini di verdure multi-color

Tempo di preparazione
12 min
Porzioni
2
Vegano
Sfizi di spinaci con tagliolini di verdure multi-color

Ingredienti

Ingrediente Quantità
Sfizi al gusto di Spinaci 1 confezione
Zucchina 1
Carota 1
Pomodori pera 2
Cipolla di tropea 1
Pepe Q.b.
Sale Q.b.
Zenzero in polvere Q.b.
Natus Food play

Preparazione

Prendiamo le nostre verdure e dopo averle lavate ed asciugate, procuriamoci una grattugia oppure un coltello ben affilato. Per il verso della lunghezza, facciamo degli "spaghettini" con le carote e la zucchina.

Ora occupiamoci dei pomodori. Dopo averli tagliati in 4 e svuotati, prepariamoli a julienne. Facciamo lo stesso con la cipolla.

Prendiamo una pentola, mettiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la julienne di cipolla con quella di pomodori. Dopo circa 2 minuti inseriamo le carote e le zucchine a spaghetto. Poi aggiungiamo lo zenzero, il sale e il pepe.

In un pentolino a parte scaldiamo i nostri Sfizi, precedentemente sbriciolati tipo ragù e lasciamoli tostare come crostini.

Serviamo i tagliolini colorati in un piatto da portata e chiudiamo la pietanza aggiungendo il nostro ragù di Sfizi.

Scopri le altre ricette