Sfizi di spinaci con tagliolini di verdure multi-color
Tempo di preparazione
12 minPorzioni
2Vegano
Ingredienti
Ingrediente | Quantità |
---|---|
Sfizi al gusto di Spinaci | 1 confezione |
Zucchina | 1 |
Carota | 1 |
Pomodori pera | 2 |
Cipolla di tropea | 1 |
Pepe | Q.b. |
Sale | Q.b. |
Zenzero in polvere | Q.b. |
Preparazione
Prendiamo le nostre verdure e dopo averle lavate ed asciugate, procuriamoci una grattugia oppure un coltello ben affilato. Per il verso della lunghezza, facciamo degli "spaghettini" con le carote e la zucchina.
Ora occupiamoci dei pomodori. Dopo averli tagliati in 4 e svuotati, prepariamoli a julienne. Facciamo lo stesso con la cipolla.
Prendiamo una pentola, mettiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la julienne di cipolla con quella di pomodori. Dopo circa 2 minuti inseriamo le carote e le zucchine a spaghetto. Poi aggiungiamo lo zenzero, il sale e il pepe.
In un pentolino a parte scaldiamo i nostri Sfizi, precedentemente sbriciolati tipo ragù e lasciamoli tostare come crostini.
Serviamo i tagliolini colorati in un piatto da portata e chiudiamo la pietanza aggiungendo il nostro ragù di Sfizi.