Skip to main content

Burritos con Medaglione di carote

Preparation time
18 min
Portions
2
Vegano
Burritos con Medaglione di carote

Ingredients

Ingrediente Quantità
Medaglione al gusto di Carote 1/2 confezione
Tortilla 1
Insalata iceberg 1/2
Erba cipollina Q.b.
menta cilantro Q.b.
Mais 100g
Lime 1
Corn flakes 100g
Uovo 1
Farina 00 100g
Natus Food play

Preparation

Laviamo in acqua le verdure e i gusti, asciughiamoli e mettiamo da parte. Tagliamo l’insalata iceberg a julienne fine e mettiamola in una boule.

Ora, affettiamo a spicchi il pomodoro e svuotiamolo. Poi, tagliamolo a julienne e mettiamo tutto nella boule.

Facciamo lo stesso con i gusti.

Con l’aiuto di un mixer trituriamo il mais fino ad ottenere una maionese e aggiungiamo del succo di lime. Mettiamo il composto in una tasca da pasticceria e lasciamo da parte.

Prendiamo il nostro Medaglione e, dopo averlo panato nella farina, nell’uovo e nei corn flakes, andiamo a friggerlo a 180 gradi in olio di semi, in cui dovrà stare per 2/3 minuti al massimo. Una volta scolato dall’olio in eccesso, tagliamolo in bastoncini.

Mettiamo ora al centro della tortilla il nostro mix di verdure, mescolato precedentemente nella boule. Quindi, adagiamo il Medaglione croccante e condiamo con la maionese di mais e lime. Arrotoliamo il burrito e tostiamolo in una padella antiaderente.

Tagliamo il burrito a metà e serviamolo sopra un letto di insalata.

Discover other recipes