Tortino di Medaglione vegetale alle zucchine e formaggio in crema
Preparation time
10 minPortions
2Vegetariano
Ingredients
| Ingrediente | Quantità |
|---|---|
| Medaglione al gusto di Zucchine | 1 confezione |
| Formaggio in crema (tipo philadelphia) | Q.b. |
| Erba cipollina | Q.b. |
| Zucchina | 1 |
| Sac a poche | 1 |
| Sale | Q.b. |
| Olio | Q.b. |
| Pepe | Q.b. |
| Olio extra | Q.b. |
Preparation
In una ciotola mettiamo due cucchiai di formaggio crema con un filo di olio extra vergine e dell’erba cipollina tagliata. Mischiamo con l’aiuto di un cucchiaio e lasciamo da parte.
Prendiamo la zucchina precedentemente lavata e tagliamola per lungo ad ottenere degli spaghetti. In un’altra ciotola, posizioniamo gli spaghetti di zucchine conditi con olio, sale e pepe.
Ora, adagiamo i nostri Medaglioni in padella con un filo d’ olio e facciamo stemperare ambe due i lati.
Componiamo nel piatto il nostro tortino facendo strati composti: Medaglione, la crema spalmabile (utilizzando una tasca da pasticceria, creiamo degli spumoni), gli spaghetti di zucchine sopra il formaggio e ripetiamo l’operazione anche con l’altro Medaglione.
Serviamo freddo.