Skip to main content

Tortino di Medaglione vegetale alle zucchine e formaggio in crema

Preparation time
10 min
Portions
2
Vegetariano
Tortino di Medaglione vegetale alle zucchine e formaggio in crema

Ingredients

Ingrediente Quantità
Medaglione al gusto di Zucchine 1 confezione
Formaggio in crema (tipo philadelphia) Q.b.
Erba cipollina Q.b.
Zucchina 1
Sac a poche 1
Sale Q.b.
Olio Q.b.
Pepe Q.b.
Olio extra Q.b.
Natus Food play

Preparation

In una ciotola mettiamo due cucchiai di formaggio crema con un filo di olio extra vergine e dell’erba cipollina tagliata. Mischiamo con l’aiuto di un cucchiaio e lasciamo da parte. 

Prendiamo la zucchina precedentemente lavata e tagliamola per lungo ad ottenere degli spaghetti. In un’altra ciotola, posizioniamo gli spaghetti di zucchine conditi con olio, sale e pepe.  

Ora, adagiamo i nostri Medaglioni in padella con un filo d’ olio e facciamo stemperare ambe due i lati. 

Componiamo nel piatto il nostro tortino facendo strati composti: Medaglione, la crema spalmabile (utilizzando una tasca da pasticceria, creiamo degli spumoni), gli spaghetti di zucchine sopra il formaggio e ripetiamo l’operazione anche con l’altro Medaglione. 

Serviamo freddo. 

Discover other recipes